Восточники Удмуртии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточники Удмуртии » Разные вопросы. » Конференция НКП ВЕО.

Конференция НКП ВЕО.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Президиум Национального Клуба Восточноевропейской овчарки (НКП ВЕО) извещает о отчетно-выборной конференции НКП ВЕО.

Конференция состоится 05 июня 2019 года в 14 часов по адресу г. Москва, ул. Гостиничная д 9, Конференц зал (учебный класс). (регистрация делегатов с 13 часов)

Повестка дня:
1. Отчёт президента клуба и членов Президиума о проделанной работе.
2. Отчёт ревизионной комиссии.
3. Прения и предложения.
4. Выборы Президента и Президиума Н К П.
5. Выборы ревизора.
6. Утверждение размеров благотворительных взносов.
7. Утверждение названия породы.
8. Разное.

Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам:
+7-906-709-47-93, +7-915-211-92-05, +7-926-112-54-74.
Или электронной почте НКП ВЕО veorkf@gmail.com

2

Камаева написал(а):

7. Утверждение названия породы.

Интересно..... А кто принимал решение о смене названия на  Русско-Европейскую овчарку и отказ от исторического названия Восточноевропейская овчарка  ??
Т.к Клуб Арсенал и питомник Росс Лайн являются членами НКП ВЕО, т.е. за нами два голоса при голосовании по любому насущному вопросу, то меня и смущает формулировка "Утверждение названия породы". Не было никакого собрания-конференции где бы обсуждался вопрос о смене названия породы.... А тут уже утверждение .....

3

Камаева написал(а):

Интересно..... А кто принимал решение о смене названия на  Русско-Европейскую овчарку и отказ от исторического названия Восточноевропейская овчарка  ??
Т.к Клуб Арсенал и питомник Росс Лайн являются членами НКП ВЕО, т.е. за нами два голоса при голосовании по любому насущному вопросу, то меня и смущает формулировка "Утверждение названия породы". Не было никакого собрания-конференции где бы обсуждался вопрос о смене названия породы.... А тут уже утверждение .....

Считаю им надо дать понять, каким-то образом, что они без заводчиков и просто владельцев никто. Возомнили о себе очень много. Пусть проводят голосование или как там, референдум среди заводчиков. Придают огласке список, кто как проголосовал.

4

Владимир написал(а):

Считаю им надо дать понять, каким-то образом, что они без заводчиков и просто владельцев никто. Возомнили о себе очень много. Пусть проводят голосование или как там, референдум среди заводчиков. Придают огласке список, кто как проголосовал.

Согласна, но .....вот такая у нас, к сожалению,  демократия "наоборот" ..... Президиум НКП ВЕО бессовестно пользуется тем, что большинство членов НКП территориально находятся не в Москве, а далеко и ооочень далеко за ее пределами и умудряются протаскивать любые удобные для них решения...

Вы здесь » Восточники Удмуртии » Разные вопросы. » Конференция НКП ВЕО.