Росс Лайн Оберег, г. Челябинск.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться32016-04-20 08:54:19
Очень ждем владельцев нашего мальчика для продолжения персоналочки
Поделиться42016-05-03 07:25:54
Салават, Настя, ооочень ждем фоточки
Поделиться152016-05-07 21:36:00
Классный парень! Взгляд такой озорной
Поделиться162016-05-08 07:36:27
Ух, сколько фотографий !Салават, спасибо огромное !
Мальчик подрос И ухо такое потешное
Как люблю этот возраст у щенков !
Поделиться182016-05-08 09:37:27
Смотрю на фотографии и думаю . Как его любят ? Щенок это ребёнок, который очень быстро и рано становится взрослым. И если его любить честно и откровенно,то его любовь к хозяину будет безгранична. Собака не знает что такое обида и предательство, она не слышала и не видела пока сама с этим не столкнётся , а вот в преданности можно поучиться у неё . Не зря говорят собака друг человека, потому что у людей такой дружбы нет . У них можно поучиться дружбе . А у людей дружба как в курятнике , каждый хочет залезть на ближнего и нас рать на нижнего. Так что любите так сказать и будете любимы. Молодцы.
Поделиться202016-05-09 08:42:22
Смотрю на фотографии и думаю . Как его любят ? Щенок это ребёнок, который очень быстро и рано становится взрослым. И если его любить честно и откровенно,то его любовь к хозяину будет безгранична. Собака не знает что такое обида и предательство, она не слышала и не видела пока сама с этим не столкнётся , а вот в преданности можно поучиться у неё . Не зря говорят собака друг человека, потому что у людей такой дружбы нет . У них можно поучиться дружбе . А у людей дружба как в курятнике , каждый хочет залезть на ближнего и нас рать на нижнего. Так что любите так сказать и будете любимы. Молодцы.
Мы его очень любим, порой необходимо сдерживать сильную эмоциональность, как положительную, так и отрицательную
Вот например, что он натворил вчера вечером:
Поделиться212016-05-11 17:24:14
Пока я была в отъезде пропустила новые фоточки и новости
Встало второе ухо. Уже знаем 4 команды. Сидеть, лежать, ко мне, место
Замечательные новости - с двумя стоящими ушками совсем уже офффчарка
Вот например, что он натворил вчера вечером
Нда уж ......что сказать ? Бывает...маленький щенок пока еще не все понимает в этой жизни. Одно могу сказать точно, что ЭТО (такое поведение) обязательно пройдет !
Поделиться222016-05-13 23:18:21
Мы его очень любим, порой необходимо сдерживать сильную эмоциональность, как положительную, так и отрицательную
Вот например, что он натворил вчера вечером:
Это дело малышня любит)), мы так лишились двух диванов
Поделиться252016-05-26 18:01:45
Первая прогулка
Молодцы ! Мы пока гуляем только во дворе нашего дома, на улице еще не были. И как прошла ваша первая прогулка ?
Поделиться262016-05-27 10:06:06
Малыш, уже познает радости прогулок. Молодцы, что потихонечку начали заниматься социализацией
, для щенков это важно.