ХХII помет: Росс Лайн Кербер х Росс Лайн Жазира, д.р. 19.09.17
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться472020-09-20 07:24:41
19 сентября 2017 года а питомнике родился помет от пары производителей РОСС ЛАЙН КЕРБЕР х РОСС ЛАЙН ЖАЗИРА. Прошло три года и я, анализируя информацию, могу сделать некоторые выводы. Во-первых, я благодарю владельцев Жазиры, которые не взирая на расстояние (Удмуртия-Санкт-Петербург) нашли в себе мужество преодолеть тысячи километров пути и сделали эту вязку (Татьяна Шкляева, ты СУПЕР ! ), папа Кербер - Настя Бушуева и Виталий Кудрявцев, спасибо ВАМ за душевное отношение к своим детям, за всестороннюю помощь в возникающих вопросах дрессировки или здоровья наших деток ! Ну и во-вторых, а что сами детки от сочетания Кербер-Жазира питомника РОСС ЛАЙН ? Детки получились с отличной нервной системой, хорошо выраженными инстинктами, в отличном породном типе с достойным экстерьером ! Чего еще желать ?! Я очень довольна полученным результатом, но главное, что довольны владельцы наших выпускников ! С Днем рождения, ребятки, всем здоровья, дальнейших успехов во всем ! С любовью, ваш заводчик ❤️❤️❤️
Поделиться512020-12-13 07:45:42
12 декабря 2020 года, г. Пермь, Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ" Встречи Друзей - 2020", эксперт Елена Белкина (Москва)
РОСС ЛАЙН ХЕВРОН (Росс Лайн Кербер х Росс Лайн Жазира) - отлично 1, CW, САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ, Лучший Представитель породы (ВОВ) !
Поздравляю Хеврона, Александра , Татьяну и нас всех с новым Чемпионом России в питомнике ! УРА !
Поделиться562021-09-19 20:04:25
Поздравляем наших ребяток с 4-х летием ! С Днем рождения, дорогие наши !!!