Так приезжайте в гости, делов то по Можгинской улице подняться, чай попьем, на родник сходим.
Спасибо ! Но скоро вы к нам на площадку начнете ходить, надеюсь, регулярно
Бабушек потравим, ух как они собак не любят
Восточники Удмуртии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Хассан ( УР г.Можга)
Так приезжайте в гости, делов то по Можгинской улице подняться, чай попьем, на родник сходим.
Спасибо ! Но скоро вы к нам на площадку начнете ходить, надеюсь, регулярно
Бабушек потравим, ух как они собак не любят
Дети пошли к бабушке. Арчи переживает, что его не взяли.
Дети пошли к бабушке. Арчи переживает, что его не взяли.
Малыш
Ой, ну правда Арчи - шпана, и такой смешной Старается ))
Я вижу, вы уже и по буму детскому ходите. Молодцы ! Старайтесь только не спрыгивать, а доходить по трапу до конца Чтобы потом не переделывать .
И молодцы, что тряпочкой играть начали Мы вот пока нет ))
Отличная погода, отличная прогулка, дружная команда, что еще нужно для замечательного настроения ?!
Растем, сегодня ровно полгода. На весах показало 34,4кг.
Вечером после прогулки встретили соседа. Поиграли в доволь, чуть домой загнал. А сосед наглый, домой хотел зайти. Не пустил я его
Вот это ДА !!! Молодец , Арчи, и Вы, Володя, тоже Научили мальчика играть с тряпкой ! Умнички !!!
Вечером после прогулки встретили соседа. Поиграли в доволь, чуть домой загнал. А сосед наглый, домой хотел зайти. Не пустил я его
А сосед и правда шустрый и нахальный
Классные выходные!!!
Отличная прогулка ! Мы вчера два раза были на площадке, а с вами не пересеклись ))
Домик шикарный для Арчи получается ! В готовом виде покажете ?
Отличная прогулка ! Мы вчера два раза были на площадке, а с вами не пересеклись ))
Погодка была классная!!! Дом построим, обязательно покажем.
Вот такой помошничек.
Вот такой помошничек.
Дааа, на это они мастера
Красота ! И улыбочка отличная - во все 42 зуба
Ждем дочку Вику у школы. Ну и за одно привыкаем к людям и машинам. Не привычно было встретить парня на костылях у больницы.
Раз мы его первый раз видим, то пришлось уделить ему особое внимание. Облаяли от шапки до костылей.
Ждем дочку Вику у школы. Ну и за одно привыкаем к людям и машинам.
МОЛОДЦЫ !! Это то, что нужно !
Не привычно было встретить парня на костылях у больницы.
Раз мы его первый раз видим, то пришлось уделить ему особое внимание. Облаяли от шапки до костылей.
Растет Арчи, растет малыш !
Ух, сколько у вас впечатлений от прогулки ! А ежики у нас фирменные, можгинские
Пришли на площадку, а там козы. Интересно...
Эти козы раньше гуляли и паслись по всему парку. Сколько поколений моих собак выросло, гоняя их , как на охоте (честно признаюсь, я это пресекала).
Руководство парка боролось с владельцами коз всеми доступными средствами - и милицией , и даже козу прятали под трибунами, что проучить наглых владельцев)).
Многолетняя война закончилась тем, что коз теперь привязывают за забором, но любопытные коза все-равно пробираются на территорию
В чем мы вчера с Вами и убедились
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Хассан ( УР г.Можга)