С Новым годом, уважаемые участники форума. Здоровья вам и вашим любимцам.
А я продолжу рассказ про свою собаку – Дархана.
Расскажу про выставки. Выставляться мы стали в 6 месяцев. Сначала занимались с хендлером и я долго сомневалась в том, кто будет выставлять собаку. Но потом поразмыслив решила. Раз собака моя, то и эмоции связанные с ней тоже должны быть моими, в том числе и ринги и общение с экспертами. И я стала с самой первой выставки выставлять сама.
Всегда волнуюсь, как перед экзаменом, и собака на разных рингах ведет себя по разному. Зато радость услышать от эксперта : «Поздравляю, у вас превосходная собака!», тоже принадлежит мне.
Вот наш послужной список:
26 января 2013 г., г. Ижевск, выставка собак всех пород ранга КЧФ "Удмуртия - 2013", эксперт Л.В. Галиаскарова (г. Москва),
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - большая перспектива в классе щенков !
20 апреля 2013 г., г. Набережные Челны, выставка собак всех пород ранга КЧФ, эксперт С. Шевелева (Г, Самара)
РОСС ЛАЙН ДАРХАН выставлялся в классе юниоров, оценка - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы !!!
15 июня 2013 года, г. Набережные Челны (РТ), выставка собак всех пород ранга КЧФ, эксперт Л.В. Краковская (г. Москва)
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший юниор, Лучший Представитель породы !
24.08.13, г. Ижевск, всепородная выставка собак ранга ЧРКФ, эксперт по породе М. Пермяков (Пермь).
Росс Лайн Дархан - 1 отлично, CW, ЮСАС, по итогам выставок закрыл титул Юного Чемпиона России;
21 сентября 2013 г., г. Набережные Челны, Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РФЛС, эксперт Овсянникова Ю.В. (г. Уфа)
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы !!
8 декабря 2013 года, г. Казань, выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ, эксперт И. Яковлева (г. Казань). промежуточный класс
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ
26.01.2014, г. Ижевск, выставка собак всех пород ранга Чемпион РФСС, эксперт Л.Н. Попова (Г. С-Петербург). Промежуточный класс.
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, RCAС
17 мая 2014 г. , Набережные Челны, региональная выставка ранга КЧФ, эксперт В. Иванищева (С-Петербург)
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, КЧФ.
23 ноября 2014 г., г. Казань, Всероссийская выставка собак (ОАНКОО), эксперт в ринг ВЕО Елена Козина (Бугульма)
РОСС ЛАЙН ДАРХАН - 1 отлично, CW, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы, Чемпион ОАНКОО.