РЛ Классика (Рысь), РЛ Крейтон (Норд), Голджин Тайра Бэнкс, Можга (УР)
Сообщений 481 страница 510 из 511
Поделиться4842021-10-09 07:02:08
Ну что сказать - собака всех доставака, бешеный маленький Мук, живая и неугомонная как ртуть , это все Чика 😄✌👌
Спасибо Нордику (Росс Лайн Крейтон) что принял на себя утренний выплеск энергии 1,5 месячного щенка 🙏😅
Поделиться4862021-11-13 07:56:27
Нашу Рысь любят и уважают все - и люди, и животные ❤ . Удивительная она собака , при умении очень четко обозначать границы своего личного пространства, она иногда непостижимым для меня образом проявляет терпимость или толерантность, как сейчас говорят, ко всем и всему, что ей явно не очень нравится, но она должна терпеть это и принимать потому что мы все одна семья. Сразу поясню, что домашних кошек Рысь считает существами бесполезными и даже вредными в какой-то степени 😄
Восточноевропейская овчарка РОСС ЛАЙН КЛАССИКА и домашний кот Пузик.
Поделиться4922022-02-09 07:24:31
Тайра на занятиях защитой (в перерыве между подходами)
ГОЛДЖИН ТАЙРА БЭНКС (Росс Лайн Кербер х Голджин Кабира), Удмуртия.
Поделиться4982022-07-25 07:44:27
ФБ напомнил события и фото , которым уже 5 лет.
РОСС ЛАЙН КЛАССИКА (Стиль Белогорья Князь Серебряный х Хард Гвард Милана).
Господи , Благодарю тебя за то, что ты дал мне счастье обладать этой собакой 🙏🙏🙏
Она родилась в моем доме, в мои руки и ей уже восемь лет. Но каждый день, что мы вместе, мы счастливы ❤
Поделиться4992022-07-28 07:53:58
Тайра, моя Тайра ! Собака-мечта !
Замечательный характер и отличное здоровье, крепкая нервная система, хороший баланс инстинктов , невероятно легкая обучаемость, высокая трудоспособность, неконфликтность в отношениях с другими собаками - наличие этих качеств делает ее идеальным спутником человека в настоящей жизни и в быту, и в дрессировке ! Чем бы мы с ней не занимались, я всегда получаю удовольствие да и что там, просто кайфую от сотрудничества с ней ! Ну и кроме всех имеющихся достоинств Тайра очень красивая собака - крепкая , гармонично сложенная , в желательном породном типе ВЕО ! Ей невозможно не любоваться , ее невозможно не любить ! Сердечное спасибо Ольге и Елене Подоляка за шикарную собаку !
ГОЛДЖИН ТАЙРА БЭНКС (Росс Лайн Кербер х Голджин Кабира), 4 года.
Поделиться5022022-10-10 07:08:38
Здравствуйте всем .
Друзья, я тут в силу домашних проблем несколько выпала из времени и инета 🤨 Так случилось, что в лесу, который мы знаем как родной и ходили этим маршрутом уже наверное тысячу раз, Катюшка порезала лапу и распахала ее так, что залечиваться теперь мы будем очень долго... Дай Бог чтобы обошлось без последствий 🙄🙏🏻
Огромное спасибо нашему ветеринарному врачу Яковлеву Алексею, который не бросил нас умирать в лесном массиве от кровопотери, а приехал за нами, увез в клинику, прооперировал, и теперь находится с нами на связи в онлайн-режиме.
Ничего не буду говорить про двуногих тварей, которые гадят всюду куда ступает их нога. Просто надеюсь, что им отольются Катюшины и мои слезы...😥
Ну а пока лечимся ...
Поделиться5092023-08-22 06:34:37
Делюсь новостями !
19 августа 2023 года мы с Дивой посетили две выставки собак в г. Ижевске. Для Дивы это был выставочный дебют и результатами этого выхода в свет я довольна !😊👍
РОСС ЛАЙН ДИВА (Весенняя Гроза Маун х Голджин Тайра Бэнкс), 20 мес.
19.08.2023, Ижевск
Чемпионат РКФ с особым статусом + спешиалити, судья Ю. Овсянникова (г. Уфа).
РОСС ЛАЙН ДИВА - отлично 1, CW, САС, СС.
Чемпионат РКФ, судья Л. Хамитова
РОСС ЛАЙН ДИВА - отлично1, CW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ, BOS!