РЛ Классика (Рысь), РЛ Крейтон (Норд), Голджин Тайра Бэнкс, Можга (УР)
Сообщений 391 страница 420 из 511
Поделиться3952019-06-30 21:08:17
Красивая девочка) хоть и с "сигарой"
Поделиться3962019-08-16 19:53:30
Красивая девочка) хоть и с "сигарой"
Спасибо, Светлана
Поделиться4002020-01-09 07:05:46
Вот такая совершенно замечательная девочка теперь живет с нами !
РОСС ЛАЙН ЮГОРИЯ (Моншер Вирсаль Чингисхан х Росс Лайн Текила), 55 дней. Домашняя кличка Ума . Детка из Самары приехала в семью, где живут две ее прабабушки - Хард Гвард Милана и Бетэльгейзе Лаэрс Бакарди, и одна бабушка - Росс Лайн Классика )) Вот так интересно складывается жизнь и обстоятельства !
Оля и Виталий Никитины, огромное вам СПАСИБО за образцово выращенный помет и отдельно за Югорию, она просто суперрр !
Поделиться4042020-03-19 14:28:30
Сегодня мы с Умой ходили в Зоомаркет НЕМО. Погода, конечно, жесть - дождь со снегом, ветер , +2. Но мы прогулкой остались довольны
Походили с Умой по магазину, впечатлились огромным разнообразием аквариумов с рыбками (какая красота, мы просто в полном восхищении!!), поглазели на кроликов, хомячков и попугаев (удивились, Ума точно !), прошлись по рядам с игрушками, кормами, аксессуарами.
Купили вакцину для наших самых маленьких деток и засобирались домой. Приятным бонусом для нас был подарочный пакетик с лакомством Titbit для Умы, которое мы съели, что называется не отходя от кассы
Ну и несколько фоточек.
Поделиться4062020-03-22 18:31:05
Вчера , 21 марта 2020 года мы посетили племенной смотр , организатором которого стал Клуб Любителей собак ГРАНД, г. Ижевск. Эксперт Лилия Хамитова.
Хочу сказать несколько слов о своих впечатлениях о вчерашнем дне. Вот честно, я была на племсмотре первый раз и мне очень понравилось ! Такого подробного описания своей собаки со всеми возможными промерами, замерами, взвешиванием, я еще ни разу не получала ! По завершению обязательной части процедуры осмотра, я смогла задать эксперту интересующие меня вопросы, на которые получила профессиональный исчерпывающий ответ. Спасибо Лилии Хамитовой за (как и всегда !!) отличную экспертизу !
Ну и, конечно, огромное спасибо Клубу любителей собак Гранд , (особая благодарность Татьяне Таначевой , с которой мы всегда на связи), за отличную организацию, теплый прием, помощь в показе, душевную атмосферу и подарочки, которые нам вручили в конце мероприятия вместе с документами ! Спасибо, девочки, вы ВСЕ невероятные молодцы , было очень приятно общаться с вами !
Ну и сами участницы смотра :
РОСС ЛАЙН ЧИНАРА - рекомендована в разведение.
ГОЛДЖИН ТАЙРА БЭНКС - рекомендована в разведение.
Поделиться4092020-04-16 12:08:07
Королева на троне)
Мы тоже так спим))Слушай как они все похожи.и повадки и поведение.Я просто очень удивлена ,как буд то они смотрят на друг друга и дублируют.У меня ни одна собака не спала в кресле.А эта)))Еще и кряхтит лежит как дед старый.Я над ней умираю просто.
Лен,я прям каждый день говорю тебе СПАСИБО за Дусю)))
Поделиться4102020-04-17 07:28:08
Королева на троне)
Мы тоже так спим))Слушай как они все похожи.и повадки и поведение.Я просто очень удивлена ,как буд то они смотрят на друг друга и дублируют.У меня ни одна собака не спала в кресле.А эта)))Еще и кряхтит лежит как дед старый.Я над ней умираю просто.
Наташ, если их не гонять, то они все любители полежать на мягеньком
Лен,я прям каждый день говорю тебе СПАСИБО за Дусю)))
Как приятно, как приятно )))) Наташ, это тебе большое спасибо за твое доверие к нам и любовь к своей собаке ! Я ооочень рада за вас с Дусей, рада, что вы нашли друг друга, ну и , конечно, рада за нас т.е. за весь питомник !!
Поделиться4142020-05-21 06:17:24
Если бы кто знал, как они обе издевались над моими жалкими попытками сделать фото ! Особенно Рысь, она девочка взрослая и мудрая и, как-будто специально морду отворачивала на мои просьбы сделать умное"лицо" Такая засранка😜😘