Несколько фоточек утащу в тему "Наши собаки на занятиях"
Росс Лайн Кербер и МВ Персефона, г. Санкт-Петербург.
Сообщений 241 страница 270 из 593
Поделиться2422015-02-07 19:26:58
Наткнулась сегодня на видео сделанное 5 месяцев назад , даже взгрустнулось.. таким маленьким был Керберюша
Поделиться2432015-02-09 16:33:03
Вчера Кербер побывал на выставке правда пока в качестве гостя а не участника Очень хорошо себя вел, очень этим нас порадовал.
Весточка как ни странно то же порадовала вполне приличным поведением (мы зная ее особенности готовились морально к худшему ). Хотя эксперт нам написал в описании, что недостаточно ринговой дрессуры , на мой взгляд в ринге Веста вела себя очень даже спокойно, без эксцессов. Получили мы оценку оч. хор, в принципе довольны и этим результатом (для монопородки вполне неплохо). Судил нас иностранец, очень нам понравился (особенно Весте), был очень доброжелателен, с чувством юмора
Поделиться2452015-02-09 18:50:28
Настя, очень классные фотографии ! Кербер смотрится совсем взрослым И просто обалденный красавец
Весточка тоже
Поделиться2492015-02-17 08:34:14
Умнички ! Молодцы ! Все у вас хорошо и уже есть чему поучиться
А в трубу такую я всегда хотела попробовать запустить своих собак, но у нас возможности не было ...
Поделиться2502015-02-18 15:41:53
Отличное фото!
Поделиться2522015-02-19 21:10:42
Красавчик и умничка!!!
Поделиться2532015-02-22 09:55:14
какой красавчик вырос!!!!
Поделиться2542015-02-23 20:24:11
Nuta,Ливадия
Спасибо за теплые слова!
Поделиться2562015-02-23 20:52:27
Настя, замечательные фоточки
Особенно понравилась последняя)))
Эх, а нам вот сегодня не удалось позаниматься ... Ничего, мы вас еще догоним
Поделиться2572015-02-24 23:14:08
Настенька, вы с Кербером просто молодцы! У нашего совсем другой темперамент , он пока не летает!!!))))))😄
Марина
Поделиться2582015-02-25 11:35:16
У нашего совсем другой темперамент , он пока не летает!!!)
Марина, все собаки разные )) Но, будете заниматься - и ваш летать будет
Поделиться2592015-02-25 14:03:29
Настенька, вы с Кербером просто молодцы! У нашего совсем другой темперамент , он пока не летает!!!))))))
Маленькие они еще совсем! Вымахали уже до размеров здоровых собак, а в душе еще щенки щенками . Кербера то же не сразу разыграли, думаю тут большая заслуга фигуранта Алексея Баранова, умеет он показать и объяснить щенку чего от него хотят и ждут и как, грубо говоря, это здорово и весело Я вот все жду момента, когда Кербер сможет "по настоящему" кусаться начать (но думаю ждать этого еще очень долго). А вы главное занимайтесь, думаю Корсар в этом плане очень способный мальчик и результат будет обязательно! Главное постоянность занятий и терпение.
Поделиться2612015-03-12 07:50:24
О, а я фоточки просмотрела ...
Да, Кербер совсем уже впечатление взрослого пса производит
А ошейник-то какой гламурный
Поделиться2622015-03-12 08:28:15
Лошадки у вас там рядом есть ))) Люблю лошадей. Хотя, наверное, все собачники их любят )
Поделиться2632015-03-12 18:12:57
Решила последовать примеру Марии с Джуной и то же выложить немного материалов с занятия и рассказать как у нас и что происходит.
Кербер ведет себя отлично, его хвалят, единственное с незнакомыми фигурантами пока еще "робковат" (работать работает, но не с такой отдачей и уверенностью, все таки еще совсем щенок ) Прикладываю фото, фигурант Дмитрий Мищенко (Кербер его видел второй раз), сказал что Кербер очень наглый
Пробовали охрану вещи, Кербер стал проявлять упрямство и "уложить" его достаточно трудно Еще и фигурант ходит мимо пританцовывая Ну и правильно охранять то вещь проще стоя! , а тут лежать нужно и ведь он понимает, что сейчас то Алексей просто ходит, а потом как сунет руку, ну и зачем же тогда ложиться и лежать, проще всегда быть на стороже в "полной боеготовности" Кстати, укусил Алексея за "руку" при попытке взять вещь (рука конечно была не настоящая, что то вроде набитой тканью перчатки).
Выкладываю видео работы на прихватку.
Поделиться2642015-03-12 19:26:05
Настя, пожалуйста, выкладывайте свой рассказ, фото и видео на mybb ! Молодцы! Просто слов нет
И фигуранты у вас один другого лучше Очень, очень за вас рада )))))))))))
Будете такими темпами расти (в смысле дрессировки) я первая повезу всех своих сук (инокровных) под Кербера ))
Поделиться2652015-03-12 19:45:34
На пуске (второй ролик) офигительный вход в рукав (в прыжке) и хороший, глубокий хват !!!
Поделиться2662015-03-12 19:46:09
выкладывайте свой рассказ, фото и видео на mybb
Елена, туда будем выкладывать когда по настоящему работать начнем на рукав (надеюсь все получится у нас с этим). А до этого еще заниматься и заниматься..., расти и расти
Поделиться2672015-03-12 19:48:50
А на первом ролике - это Кербера орлом назвали ??
Молодец мальчишка, без нервов работает )))
Поделиться2682015-03-12 19:53:03
Елена, туда будем выкладывать когда по настоящему работать начнем
Настя !!!!!!! Это тоже работа девятимесячного подростка. И ее не стыдно показать в своей персоналочке ))
Поделиться2692015-03-12 21:01:09
Настя !!!!!!! Это тоже работа девятимесячного подростка. И ее не стыдно показать в своей персоналочке ))
Елена, мне тоже хочется написать, кинуть, как говорится, свои "пять копеек". Мы регулярно ездим на площадку и стараемся заниматься дома. Естественно, дома - это послушание, ни о каких элементах ЗКС в домашних условиях и только с нами, в отсутствие наставника, и речи быть не может. Ну, вот только играем с Керберёнышем в перетягивание игрушки: изначально на привязи (к дереву) в виде поводка, с сегодняшнего дня задача усложняется: привязь будет в виде "резинки". Прогулки, которые (ура-ура!!!) мы возобновили - не в счет. Но при всех стараниях, я и Настя - мы, очень хотим сохранить способность смотреть на своего питомца критически. У нас еще много недоработанного или вовсе не освоенного. Те скромные достижения, которых мы добились на площадке в плане отработки начальных навыков ЗКС - это целиком и полностью заслуга наших наставников: Инны, Алексея, Михаила. Это Ваша заслуга, потому что без Вашей поддержки и советов нам было бы очень тяжело психологически и чисто практически. Также пример нашей мамы Миланы нас очень вдохновляет! При этом, оговаривая достижения Кербера как скромные и пытаясь не закрывать глаза на наши (читай, проводников собаки, то есть мои и Насти) откровенные косяки, я в тоже время прекрасно отдаю себе отчет, что Кербер - это самый настоящий щенок, как Вы метко выразились (а мне очень понравился этот термин) - недопесок Так вот, работа для щенка - очень даже и нормально! Кстати, сразу хочу на своем примере посоветовать другим владельцам наших однопометников: Друзья, давайте помнить, что ведь у нас еще действительно щенки, не взрослые собаки и главное сейчас - не ждать от них "супер-работы", характерной все-таки для взрослых, долго и хорошо тренированных собак! А если забывать, что у нас - щенки, то можно бесконечно расстраиваться и разочаровываться в своей любимой собаке, рассуждая примерно так: "Как же так?! Я же вот делаю-делаю, и на дрессировку езжу, и на выставки, и на прогулках занимаюсь... И вообще тебя кормлю и души в тебе не чаю - А ТЫ?!!!". Так вот он/она - это щенок!
Я вот, условно говоря, "бью себя по рукам", когда порой накатывают подобные мысли... А честно признаюсь, бывает...
Так вот, к чему я всё это: Лена, честное слово, мы очень рады Керберу, проводить с ним время: работать и заниматься! Это для нас очень важно! Мы стараемся по-честному видеть плюсы, но мы видим и минусы. И мы хотим, ждем и намерены добиваться большего! Поэтому отвечая на Ваш пост напишу: хвастаться будем! Но когда будет чем ))
Поделиться2702015-03-13 22:26:09
ну щенуля дает!!!!