Коррида,Березовская Елена
Спасибо за приятные слова
стащила к себе...не ругаетесь?
Конечно можно и даже нужно , а то мы там совсем персоналку забросили.
Восточники Удмуртии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Кербер и МВ Персефона, г. Санкт-Петербург.
Коррида,Березовская Елена
Спасибо за приятные слова
стащила к себе...не ругаетесь?
Конечно можно и даже нужно , а то мы там совсем персоналку забросили.
Хочу поделиться хорошей новостью В эти выходные мы посетили с Кербером тренинг с Павлом Зоркиным.
Ой, как здорово, что Вы, Настя, фоточками поделились Спасибо огромное ! Так приятно смотреть на работающую собаку
Настя, можно на голубом разместить ?? И на ФБ т оже ?
супер !!! молодцы!!!
Небольшое видео с тренинга
Первый день семинара (второй к сожалению заснять не получилось). Фигурант: Павел Зоркин.
Настя, отличное видео
Кербер МОЛОДЕЦ Мы с Миланой гордимся
Камаева
Елена, спасибо
Настя, внимательно слежу за вашими с Кербером успехами!!!! Молодцы!!!! Умнички!!!! Дальнейших успехов!!!!
Отредактировано Мария (2016-03-03 13:32:34)
Мария
Спасибо
Хочу поделиться нашей радостью Недавно у нашей Герочки родились детки
Елена, специально для вас выкладываю фотографии песиков , вот так выглядят щенята французского бульдожки
Настяяяяя, какие они милыееееееееее !!!!!Прямо как игрушечные
ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ МАЛЫШИ))))!!!!!!!
Настя, очень красивые фотографии !
Персик, как статуэтка
А у Кербера потрясающая физическая форма !!! Красавец
красотун !!! мышца как играет!!!!
Очень обалденно красивые собаки !!!!!!!! кстати уже клещи орудуют на проталинках,в поисках добычи! Будьте осторожны!!!!!!
Ливадия, Коррида, Камаева
Спасибо за хорошие слова, мы это очень ценим
Наконец-то мы "под разгребли" домашние дела. Появилось время рассказать о впечатлениях от нашей поездки в Ярославль.
Поезда в СКЦ ОльКар стала для нас знаковой, мы пересмотрели свои взгляды на многие вещи, получили очень ценный опыт, заряд мотивации работать с собаками дальше Хочется верить, что мы сделали правильные выводы
Керберу занятия с Павлом Зоркиным явно пошли на пользу, мы сделали маленький, но очень важный для меня шаг в перед . Начали требовать от Кербера элементы послушания в защите: добивались от собаки поднятой головы на рядовости. Не все у нас получалось с первого раза. Мне и Керберу было достаточно сложно подстроится под новые требования У нас у обоих "закипали мозги" и как следствие, мы торопились, тормозили и путались одновременно Но благодаря, терпению, спокойствию Павла и его методичным указаниям, у нас с Керебером, что то даже стало получаться . Для меня это важно
Настя, и здесь напишу - вы большие молодцы !!! Очень рада, что вы стабильно двигаетесь вперед
Настя приветик молодцы присоединюсь к Лене
)))) тяжело в учении легко в бою ))))) молодчинки!!!!
Настенька вы молодчики, так держать, супер!!!!!!!!
Камаева, Бостон, Ливадия, Жазира
Спасибо за поддержку
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Кербер и МВ Персефона, г. Санкт-Петербург.