Настенка, классные фотки, как и сам Керберюша!!! Умнички!!!
Насть, а на выставки еще не ходили? Нельзя такого красавца прятать, и красивый и с хорошими задатками рабочими!!!
Восточники Удмуртии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Кербер и МВ Персефона, г. Санкт-Петербург.
Настенка, классные фотки, как и сам Керберюша!!! Умнички!!!
Насть, а на выставки еще не ходили? Нельзя такого красавца прятать, и красивый и с хорошими задатками рабочими!!!
Анечка, спасибо огромное за то, что заходишь на страничку племянника и за очень приятные слова о нашем парнишке !
Кербер у нас и правда, растет пока хорошо (ТТТ на него)
Виталий и Настя, а нам очень хочется новых рассказов и фоточек
Виталий и Настя, а нам очень хочется новых рассказов и фоточек
Немного с запозданием, но вот выкладываем и рассказываем
Кербер к сожалению на прошлой неделе приболел, из за этого пропустили занятие в воскресение. А вот вчера ездили на кусачку. На мой взгляд Кербер отработал все занятие замечательно , очень горжусь им. У меня вот к сожалению не все получается сделать с первого раза хорошо, но я стараюсь
Небольшой фотоотчет с части занятия. Автор фотографий: Надежда Ларионова. Фигурант: Алексей Баранов. Огромное им спасибо, за замечательное настроение и результат
Кербер лапушка, красавец да и только !...............
Настя, фотографии замечательные !
Кербер - красавец
Коррида,Камаева Спасибо за комплименты
Коррида
Передавайте привет сестренке Кербера, очень хочется ее новых фотографий! Она ведь такая красавица!
Небольшой фотоотчет с сегодняшнего занятия
Учимся охране места (обычная привязь). Также иногда вместо обычной привязи используем резинку, Кербер очень старается ее растягивать, упирается всеми лапами в попытке достать фигуранта
Попытки конвоирования
Делаем пуски
Работа со вторым фигурантом
Небольшой фотоотчет с сегодняшнего занятия
Настя, какие красивые коллажи
Кербер умничка
Прям смотрю...... и смотрю на ваши фото и видео , умнички вы! МОЛОДЦЫ!
Стаааатный красавец Кербер !и фото красивое!
молодцы , поздравляем! ,стоит красиво!!!!
Коррида, Ливадия Спасибо
Настенька поздравляю! Керберюша самый лучший, самый красивый , складный и ладный , и самый умный!
Марина.
Марина, большое спасибо за теплые слова!
Решила поделиться видео с наших занятий по ЗКС . Много снимаем, для того чтобы, потом просмотреть и сделать работу над ошибками (к сожалению, их пока достаточно много, все таки опыта у меня пока мало).
На этом видео Алексей с Константином "разыгрывают" Кербера, в общем работают над скоростью и мотивацией на добычу (очень надеюсь, что правильно написала).
Отрабатываем охрану места. Кербер первый раз пережил такое "издевательство" , все таки не честно двум взрослым дядькам вдвоем у ребенка сумочку "отжиамть"
Тут пуск на чужого нам фигуранта: Дмитрия Мищенко. Тут мне понравился вход
Хочеться сказать спасибо нашему фигуранту Алексею Баранову за кропотливый труд, профессионализм и безграничное терпение к нам
Елена, вам отдельное спасибо за нашу собаку и поддержку
Решила поделиться видео с наших занятий по ЗКС
Молодцы , наконец-то выставили мой любимый ролик с "летающим" Кербером
Отрабатываем охрану места.
Хорошая охрана вещи Видно, что навык у Кербера уже есть. И с двумя фигурантами справился
Хочеться сказать спасибо нашему фигуранту Алексею Баранову за кропотливый труд, профессионализм и безграничное терпение к нам
И я , как заводчик, тоже благодарна Алексею Баранову за очень грамотную, аккуратную и техничную работу ! С фигурантом вам повезло
Выложу видео с занятий по хендлингу . Керберу поменяли стойку.
Выложу видео с занятий по хендлингу . Керберу поменяли стойку.
Настя, обалдеть, Кербер - потрясающий красавец ! Вот, все-таки, что значит профессиональный хендлинг Я в восторге )))))))
класно!!есть чему поучиться!!!)))
Вчера на занятии Алексей решил попробовать с имитировать лобовую атаку для Кербера (естественно в облегченном варианте ) Удивились все, кроме Кербера, он похоже только обрадовался, что "цель сама к нему в пасть бежит"
Сделала небольшой видео ролик в замедленном движении
Кербер - мой маленький (в смысле юный) ГЕРОЙ ! Молодец ! Приятно посмотреть
Небольшое видео с сегодняшнего занятия Керберюши:
Отредактировано buyan (2015-05-05 20:56:10)
Небольшое видео с сегодняшнего занятия Керберюши
Молодцы ! Очень достойная работа 11-месячного подростка
Молодцы ! Очень достойная работа 11-месячного подростка
Спасибо!
31 мая 2015 года, г. Сарапул (УР), региональная выставка собак всех пород ранга САС/КЧФ "Ковчег-2015", эксперт Яна Гаврилова (Москва).
РОСС ЛАЙН КЕРБЕР (Стиль Белогорья Князь Серебряный х Хард Гвард Милана) - 2 отлично, RCAC
Кербер - настоящий красавец и молодец ! Очень понравился Рада была личному знакомству )))
И абсолютно уверена - все самое лучшее у Кербера впереди !!!
Ну вот, мы наконец-то оклемались после поездки Очень хочется рассказать о впечатлениях! Если коротко, то мы в восторге Отпуск получился очень насыщенным и приятным.
Наиболее яркой и запоминающейся оказалась поездка к нашей заводчице, Елене!
Леночка, спасибо Вам огромное за теплый и радушный прием, за ценные советы, за отличное настроение и позитивные эмоции!!!
Как всегда небольшой фотоотчет:
Сперва мы гуляли по парку: парк в Можге - очень милый, ухоженный и уютный!
Затем Елена показала нам дрессировочную площадку, где Рыся и Кербер вдоволь набегались и наигрались!
Синхронное поедание травы!
Отредактировано Настенка (2015-06-05 09:32:08)
Вы здесь » Восточники Удмуртии » Персоналочки » Росс Лайн Кербер и МВ Персефона, г. Санкт-Петербург.