Сегодня с Крсаром гуляли на заднем дворе, вдруг он залаял, кинулся оббегать дом и с лаем подбежал к калитке. Оказалось в калитку постучали , пришла врач к Диме - он заболел. Каким - то образом Корсар это услышал и главное - среагировал, для меня вообще ничего слышно не было, и если бы ни Корсюша мы бы пропустили визит врача!
Но бывают и не очень приятные моменты, иногда он так разыграется , даже не могу понять то ли он нападает - пытается отстоять своё мнение, то ли игры у него такие! Сегодня после прогулки помыли ему в ванной из душа лапы и живот, а он этого сильно не любит! Пока в ванной мыли он терпел, потом полотенцем его вытирала, он уже рычал, пытался укусить , но мои "фу нельзя" на него действовали. Как только его отпустила - как будто бес в него вселился , прыгает, рычит , лает, пытается укусить - в общем такое ощущение , что мстит за неприятные для него моменты, пытается авторитет свой проявить! ))))))))))) При чем он ведь довольно большой и сильный стал, половину меня весит, на команды не реагирует! Пришлось его к полу прижать пару раз, все равно не унимается! Тогда своим авторитетом в угол его загнала, и заставила сидеть по команде. Только после этого вроде успокоился и все равно шел рядом и ворчал как старикашка!
Отредактировано Дмитрий Макляков (2014-09-30 07:56:15)