Красивый парень растет и довольно крепкий.
Росс Лайн Корсар (г. Пермь)
Сообщений 31 страница 60 из 184
Поделиться322014-08-19 23:54:54
По всей вероятности его укачивает
Я тоже с этой проблемой сталкнулась когда Дарси была маленькая,что мы только не пробовали,ничего не помогало,на выставку приезжали,из машины выйдет,и как кисель,вялая,ничего ей не мило,мучались жутко,а потом я купила ей в чел.аптеке препарат драмина,и все как рукой сняло,за 30 мин. до поездки,и никакой рвоты и слюнотечения,малыш бодр и весел!! Ну а потом подросла и все нормализовалось.Но в детском возрасте этот препарат нам очень помог.
Отредактировано Бесспорная Красота (2014-08-20 00:00:11)
Поделиться332014-08-20 07:39:36
а потом я купила ей в чел.аптеке препарат драмина,и все как рукой сняло
Вот, Олечка, видишь какая ты молодец - вовремя подсказала Я вот таких вещей не знаю
У нас Массандра, единственная из собак, страдала от укачивания - ни до парка 5 минут доехать , ни до ветврача... Старались везде пешком ходить. А месяцев в 5-6 все прошло само собой.
Поделиться342014-08-25 12:58:01
Я тоже с этой проблемой сталкнулась когда Дарси была маленькая,что мы только не пробовали,ничего не помогало,на выставку приезжали,из машины выйдет,и как кисель,вялая,ничего ей не мило,мучались жутко,а потом я купила ей в чел.аптеке препарат драмина,и все как рукой сняло,за 30 мин. до поездки,и никакой рвоты и слюнотечения,малыш бодр и весел!! Ну а потом подросла и все нормализовалось.Но в детском возрасте этот препарат нам очень помог.
Отредактировано Бесспорная Красота (2014-08-20 00:00:11)
Спасибо большое за совет, думаю нам очень пригодиться!
Поделиться352014-08-25 13:09:47
Любимое место Корсюши - это открытый холодильник, как только открываешь - ребенок тут - как тут прибегает и сразу ложиться - как на фотке!
В пятницу у нас закончили основной ремон и освободили гараж. Мы решили корсара перевести в гараж, чтобы ночью он там спал и днем можно было его там оставлять без ущерба для других помещений. Попробовали на ночь его закрыть, так он такой вой поднял, дверь чуть не выскреб своими лапами. В общем первая попытка не удалась, пришлось его с собой брать спать, на мансарду. Во второй день мы его начали по чуть чуть оставлять в гараже на пчть минут. на пол часа с перерывами. Днем вроде бы работало, настала ночь... Дали ему игрушки, еду, сначала он периодически постанывал, потом засыпал, потом просыпался снова постанывал, хватило его до 3 ночи, потом он снова такой вой поднял, что разбудил весь дом, дверь чуть не вынес. Пришлось его опять с собой брать. В обем не знаю как поступить , то ли постепенно его приучать так как сейчас, то ли один раз перетерпеть, но не скажется ли это на его психике? Что посоветуете?
Поделиться362014-08-25 13:18:46
Парень растет прямо как по часам
Такой крепыш
Марин, а вольер у вас есть ? Может лучше в вольер, чем в гараж ? Из вольера у него будет полный обзор территории и дома и, может быть, он не будет так нервничать.
Из моего опыта, ВСЕ собаки привыкают к вольеру. Но и ВСЕ очень тоскуют после перевода.
И еще из моего опыта, пока я дома - Классика со мной. Если я ухожу, то отправляю ее в вольер (ждать маму )
Поделиться372014-08-25 13:32:05
Парень растет прямо как по часам
Такой крепышМарин, а вольер у вас есть ? Может лучше в вольер, чем в гараж ? Из вольера у него будет полный обзор территории и дома и, может быть, он не будет так нервничать.
Из моего опыта, ВСЕ собаки привыкают к вольеру. Но и ВСЕ очень тоскуют после перевода.
И еще из моего опыта, пока я дома - Классика со мной. Если я ухожу, то отправляю ее в вольер (ждать маму )
Дело в том, что на данный момент нет возможности отправить в вольер, а на ночь его оставлять просто в доме нельзя - он все погрызет пока мы спим. По этому было принято решение перевести на ночь его в гараж. В течение дня он тоже с нами пока есть возможность за ним приглядывать. Если мы заняты, то его тоже в гараж отправляем. При чем дверь на задний двор открываем и у него есть возможность выйти на территорию, территория огорожена и безопасна. Ночью естественно дверь на задний двор закрываем.
Поделиться382014-08-25 13:48:01
Тогда, Марина, надо просто дать щенку время привыкнуть к гаражу, как к дому. Все привыкают и он привыкнет.
А на счет погрызть - да, у нас тоже такие проблемы. Но, к счастью, это проблемы роста, их просто надо пережить. А сейчас щенкам , как маленьким и очень любопытным детям, все интересно и все нужно попробовать на зуб ...
Поделиться412014-09-03 12:34:13
Корсару привет от папы Князя
Князю 2,5 года.
Фото сделано в прошедшие выходные на встрече питомника "Стиль Белогорья"
Спасибо большое за поздравление!
Какой у нас папа красивый!!! Такой большой и мощный, даже страшно!
Поделиться422014-09-03 13:13:55
Корсюше 3 месяца, 16,5кг. а может уже и 17. Прививки все поставили, гуляем на улице с поводком , в смысле на общей улице за территорией коттеджа. Сначала он не хотел на общую улицу выходить, но сейчас на оборот всем интересуется, нюхает, в общем исследует и открывает новый для себя мир. Пообщались с нормальным ветеринаром, выяснили, что корм нам просто не подходит и из за того, что он не усваивался начались проблемы с суставами. Сейчас мы на натуралке, перешли на 4х, разовое питание плюс витамины и хондропротекторы. В результате все проблемы ушли, в понедельник были у ветеринара, она осмотрела, ни каких проблем не нашла. В прошлый четверг познакомились с будущим тренером , посетили занятия с собаками по ОКД, с 4х. месяце начнем тоже ходить в общую группу. Тренер сказал, что Корсюша вел себя очень хорошо, но пока не заинтересованно, а я думаю, что он просто спокойно наблюдал за происходящим на площадке, в перерывах я ему разрешала познакомиться с собаками и посмотреть все, тогда он проявлял активность. На площадке была одна девочка, 5 месяцев - порода Джек Рассел, ну Оооочень активная! Все время приставала к Корсару, прыгала на него, пыталась залезть в общем игры у неё такие, она Корсюше не понравилась, он как то косо на ней смотрел итак, бочком, бочком от неё по дальше. Вот такие у нас дела! Посмотрела на вашу девочку, она тоже сильно выросла, такая красотка! Ей конечно веселее чем Корсару, она смотрю с мамой веселиться! Я вас тоже поздравляю с тремя месяцами, растите большие и здоровые!
Поделиться432014-09-03 13:26:42
Ой, вы вообще молодцы ! И на площадку уже сходили, и социализируетесь Скоро и до выставочных рингов доберетесь )))
Корсар настоящий красавчик ! Брошу папе вашу фоточку )
А интерес у него еще появится . А кто ваш инструктор будет, Медведев ?
Поделиться442014-09-03 13:31:17
Ой, вы вообще молодцы ! И на площадку уже сходили, и социализируетесь Скоро и до выставочных рингов доберетесь )))
Корсар настоящий красавчик ! Брошу папе вашу фоточку )
А интерес у него еще появится . А кто ваш инструктор будет, Медведев ?
Медведев сказал, что занимается со взрослыми собаками, он порекомендовал Шулятьева Виктора Аркадьевича, мне его к стати, и раньше рекомендовали очень знающие люди, так , что будем ходить к нему. Курс начинается с 4 месяце, длится 4 месяца, тесть в 8 месяцев у Корсара будет документ из Москвы об ОКД. Стоимость курса не дешёвая, но думаю, что это стоит того, тем более документы сразу выдают. Так, что будем стараться.
Поделиться452014-09-03 13:57:51
Умнички, занимайтесь ))) Но, Марина, к сдаче ОКД допускаются собаки, достигшие 12-ти месячного возраста. Возможно, у вас будет не ОКД (общий курс дрессировки), а ОКП (общий курс послушания). И ОКП - это не сертификатный вид дрессировки, это подготовительный этап к ОКД. Уточните этот момент
Поделиться462014-09-03 14:01:18
Мне кажется, Елена вы правы.
Поделиться472014-09-03 14:04:53
Умнички, занимайтесь ))) Но, Марина, к сдачи ОКД допускаются собаки, достигшие 12-ти месячного возраста. Возможно, у вас будет не ОКД (общий курс дрессировки), а ОКП (общий курс послушания). И ОКП - это не сертификатный вид дрессировки, это подготовительный этап к ОКД. Уточните этот момент
Хорошо, поняла вас, уточню обязательно. Видимо сдача ОКД после 12 месяцев, а то, что мы его прошли но пока не сдали это то о чем я вам написала. В общем разницы нет, все равно проходить надо, и одоптироваться с другими собаками то же нужно. Мы были на занятиях с маленькими собачками, а потом в 20.00 пришли крупные собаки, я была в шоке!!! Собаки такие огромные, видимо там ходят на дрессировку с собаками в любом возрасте. Я думаю, что мы будем пока ходить с маленькими породами, что бы привыкнуть, а то корсар может ипугаться взрослых собак, да я и сама их боюсь, я пока мимо них шла к выходу, каждая собака ко мне пыталась подойти, понюхать, но мне казалость , что они хотят меня съесть!! ))))))))))))))))))
Поделиться482014-09-03 14:05:37
Но все ровно молодцы, если в 8 месяцев будут готовы к сдаче ОКД это супер. Но торопиться я думаю ненадо.
Поделиться492014-09-03 17:02:58
Марина, готовьтесь к тому, что Корсар будет тоже крупным кобелем Еще и характерным. Поэтому дрессировка ему необходима, чтобы ваша совместная жизнь на долгие годы была комфортной.
Уверена (и всегда говорю это владельцам наших щенков), что ваше желание и упорство, умение инструктора и природный ум и способности вашего щенка, приведут к отличным результатам !
Все у вас получится !
Поделиться502014-09-04 19:39:53
Как Корсар подрос!!!и хозяева умнички , серьезно подошли к воспитанию парня!
Поделиться532014-09-07 00:01:35
дети устали )))))))))
Бедный ребенок, утомился в делах праведных И еще, спят усталые игрушки
"служу Отчеству!"
Ну, надо же, какой мастер он позировать - и лежа, и сидя, и в травке, и на ковре )))) И всегда красавчик
Поделиться542014-09-07 11:10:18
Бедный ребенок, утомился в делах праведных И еще, спят усталые игрушки
это он с папой сначала целый день на улице, потом с Димой и дедушкой еще по поселку гуляли, пришел с прогулки и упал!Ну, надо же, какой мастер он позировать - и лежа, и сидя, и в травке, и на ковре )))) И всегда красавчик
Это да, действительно как видит, что его снимаю то сразу позирует, фотографировать его очень легко. Это он с любимым папой занимается.
Поделиться562014-09-16 17:02:33
Красавчик Глазки темные, руки-ноги на месте, а ухи - ммммм, мой любимый размер (ТТТ на него)
Поделиться592014-09-29 14:48:27
А что это за заросли , из которых одни уши, нос и хвост торчат
Поделиться602014-09-29 15:28:46
А что это за заросли , из которых одни уши, нос и хвост торчат
Да я даже не знаю, кустарник какой - то. Мы хотели в лес сходить, а до леса оказалось целое поле такого кустарника, пройти практически не возможно, так что погуляли в кустарнике и домой пошли. Корся прыгал в этих кустах как кенгуру! Так смешно, кустарник его скрывает, а Корся из него выпрыгивает и снова в него погружается и так 5 - 6 прыжков подряд)))))))))))) Побегали, повеселились, пвсе ему интересно, увидел каток - побежал скорее смотреть, сел и смотрит, что это такое!!!! Близко не подходит но и не боится. Рабочие газель разгружают - о как интересно, то же надо посмотреть. Собачка бездомная лежит - просто очень интересно - надо подбежать (только я не пустила). Птички полетели - это вообще событие! В общем ребенок и есть ребенок. а как они с папой и Димой в прятки играют! Муж спрячется и зовет его по имени, а я или Дима говорим "Ищи папу" Корся бегом бежит, скорее папу искать, обязательно найдёт! Так по очереди прячемся , а он нас ищет. Еще парни в борьбу играют, Дима и Корся на папу нападают, в шутку конечно, а он их на бок заваливает, это вообще любимая игра у Корси, если его держать и не пускать в эту игру играть, то он такой вой поднимет - просто кошмар!!!!! и вырывается - я тоже хочу играть, возьмите меня с собой! Еще Дима в догонялки с Корсей играют, так Корся сначала за Димой бегает, а потом предугадывает от куда Дима прибежит - на перекор ему бежит, что бы опередить и за ним не бегать - такой хитрюга! Корсар конечно вырос, такой мощный стал, немного поумнел, уже не так кусается и слушаться начал -нельзя так нельзя, но только отвернешься - все равно свое сделает.