Наши собаки.
Сообщений 421 страница 450 из 470
Поделиться4222022-07-25 07:47:05
ФБ напомнил события и фото , которым уже 5 лет.
РОСС ЛАЙН КЛАССИКА (Стиль Белогорья Князь Серебряный х Хард Гвард Милана).
Господи , Благодарю тебя за то, что ты дал мне счастье обладать этой собакой 🙏🙏🙏
Она родилась в моем доме, в мои руки и ей уже восемь лет. Но каждый день, что мы вместе, мы счастливы ❤
Поделиться4232022-07-26 08:16:20
Красавицы и гордость наша !❤
РОСС ЛАЙН ХАЙФА (Росс Лайн Кербер х Росс Лайн Жазира), 4 года, вл. Анастасия Корж, г. Сыктывкар (Республика Коми).
Сообщение от Насти - Освоили ещё один транспорт! Видела уже собак на сапе и тоже хотела попробовать. И вот удалось! Были небольшие сомнения с моей стороны, но Хайфа, как всегда не подвела !!!
Поделиться4362022-09-14 07:18:16
Еще одна наша красавица !😊
Люблю ее всей душой за отличный характер ❤, всегда хорошее настроение, веселый нрав, а еще за ее быстрый ум, за желание учиться и легкость в обучении, за какой-то невероятный и особенный контакт со своей владелицей, за красоту , за крепкое здоровье и многое-многое другое ❤
РОСС ЛАЙН ЧИНАРА (Росс Лайн Крейтон х Бетэльгейзе Лаэрс Бакарди), 4 года, вл. Галина Чубукова, Удмуртия.
Свободная стойка на прогулке.
Поделиться4412022-10-10 07:35:46
Наш мальчик в Финляндии ❤
Поздравляю с титулом Лучший Представитель породы !!! Желаю новых успехов и побед !🏆🔥⚡
РОСС ЛАЙН ВАРКРАФТ (РОСС ЛАЙН ХЕВРОН Х РОСС ЛАЙН ЧИНАРА), 1,5 ГОДА, ВЛ. HANNA WAHLROOS.
Приведу цитату из сообщения на ФБ Ханны после выставки.
"Сегодня Jyväskylä Rossline Warcraft NUK ERI1 SA SERT и ROP Спасибо и поздравляю Anu Kirjavainen Os Kojola Последнее предложение отзыва особенно согревает, открытое и смелое поведение 💖 Спасибо также заводчику Elena Kamaeva"