17 мая , в субботу мы с Джуной принимали участие в Традиционных открытых городских соревнованиях "Город и собака" в Самаре. На один день мы записались на сдачу сразу трех дисциплин. "Дебют-2", Тестирование, БХ. Конечно, мы понимали, что это огромная нагрузка на новичков, тем более, что всего за неделю до соревнований я приняла "эстафету" у Марата и стала проводником Джуны. Но... опыт, который мы получили-он бесценен.
Итог:Мы прошли с Джуной "Дебют-2" 47 баллов и сдали Т-1. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нас поддерживал, всем, кто за нас болел. Хотя касячила я на каждом шагу, но " лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Эти соревнования- это огромный опыт, это осмысление и принятие решений к дальнейшим действиям!!!! ООООООгромное спасибо Виктору Григорьевичу Бахчеву, нашему инструктору, на протяжении всего дня он поддерживал нас с Джуной, хвалил и говорил, что мы "молодцы"! Наверно, ему виднее. Порадовало, что судья разглядел таки в нашей засранке Джунке потенциал и сказал( дословно):" Видно, что собака знает как делать и умеет делать, только не хочет!" Спасибо ему огромное за эти слова, они реально бодрят на фоне полной ж...
Лена, огромное Вам спасибо за моральную поддержку, за советы и Ваш огромный опыт, которым Вы делитесь с нами !!!!
И фото с просторов интернета. Смотрю на себя и думаю: "Блин, спортсменка! Метр с кепкой, Гаврош какой то "